kattrend (kattrend) wrote in mansardism,
kattrend
kattrend
mansardism

россияне все чаще пьют генномодифицированную воду

Радио России жжет не только глаголом, но и некоторыми прилагательными.

...из-за необдуманной деятельности человека Арал, крупнейший источник пресной воды, потерял ¾ своих запасов/ Очистить можно любую воду, замечают эксперты, только это будет не природная питьевая, а генномодифицированная вода.
/Но грязную воду можно получить и из водопровода, если трубы ржавые. По данным экспертов, в стране около 50 тысяч километров канализационных сетей требуют срочной замены.


Ну ладно Арал, он, в конце концов, далеко, разницы-то - пресный, соленый.
Генномодифицированная вода - мало ли, любой обычный человек может позволить себе не интересоваться, что и зачем модифицируют, может и воду.
Но трубы, водопроводные и канализационные - они рядом, в каждом доме, обычно люди умеют их различать, откуда втекает, куда вытекает. Трубы меня добили.
Subscribe

  • Гиппопотомомонстросесквиппедалиофобия

    От Бушкова Сан Саныча как-то не ожидал... Четвёртый том свароговской опупеи - " Чужие берега". "Так же не повезло с организмом…

  • Загрязнение почвы

    Читаю аннотированную "Pride and Prejudice". Комментарии средней степени тупости, предназначены явно для юношества, большую их часть пропускаю,…

  • идет река рогатая

    Давно молчим, но вот улов, и превосходный, от roman_shmarakov:   Сборник «Английская комедия XVII– XVIII веков» (М., 1989). К…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments